можно все

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Мне можно было, казалось, все -
Слова и действия и даже мысли!
Но тот, что свободу с собой несет
Лишил меня походя небесной выси.

Теперь в игноре я, людьми забыта.
Никто не хочет со мною быть,
Совсем исчезла душа, считай зарыта.
одно осталось - с луною выть.

Дождями серыми омыты мысли,
Душевной слякоти не видно дна.
Как будто розгами все тело высекли,
И кровоточит душа моя.