я нетерпима

Каламанова Яна
Какой позор и стыд! Я не терпима!
По мне, природой так дано самой,
Что женщину любить должны мужчины,
И мать с отцом -  вот что зовут семьёй.

Какой позор! Я не терпима к ****ству,
И диких оргий не прельщает вид.
От жизни я отсталая, всем ясно!
Ведь запад просвещенный им кишит.

Кака блажь - Я чту свои истоки,
И подвиг предков, их великий бой!
И я горжусь, хоть надо быть покорной,
И я свободна, хоть слыву рабой!

Какая чушь - я русская по духу,
Не важно что за кровь во мне течёт!
В расцвета дни иль в дни глухой разрухи
Моей стране и слава и почет!!!

Я нетерпима - вот клише народов,
Так величают несогласный класс.
Я террорист и оккупант - так модно,
Так нынче в мире называют нас.

Пусть  никогда уже у сильных мира
Не будем мы в почете и любви,
Я навсегда останусь нетерпимой
Ко всем врагам моей родной земли!!!