Не ходи на улицу...

Сандро Морозов
Не ходи на улицу,
Не смотри в окно,
Запирайся в горницу,
Там где все темно.

Забери подарки,
Забери цветы ,
Чувства ведь не ярки
И не я не ты

Рядом мы не будем,
Сдвинься от окна
Там лишь старый ясень,
Улица темна.

Милая подруга,
Даришь ты печаль
Чувственная вьюга
Вам не жаль, не жаль...