Кокинвакасю 6, 321

Юлия Звездина
[Неизвестный автор. Без названия]

Старый стольный град
Слишком близок к Ёсино,
Верно, потому
Не проходит тут и дня,
Чтоб не выпал белый снег.

[Зимние песни, 6 свиток, № 321]