Перед Вами стоишь, как раздетый

Станислав Прохоренко
Лиле Пилиевой

Перед Вами стоишь, как раздетый.
Все богатства мои на виду.
Вы, как жаркое знойное Лето
Рядом с морем, в котором иду,
Рядом с крепостью, брошенной тихой,
Где лишь ветер гуляет теперь.
Вы наотмашь живёте,
Вы  лихо
Без ключей открываете дверь.