Помни всегда

Лариса Боревич 2
По воле Господа живём,
По воле Господа мы дышим.
Но часто в житии своём
Мы голос Господа не слышим,
И вспоминаем мы о нём,
Когда беда пришла лихая,
Когда над кровом грянет гром,
Тогда вопим, к Нему взывая.
А так-живём мы по себе,
Нас гложет алчность, зависть, злоба.
И на душе черным- черно...
А что же там, за крышкой гроба?
Вершится всё по Божьей воле,
Несокрушимо, бесконечно
Его владычество везде!
Будь то на небе, на земле!
Когда душа твоя страдает,
Как поступить она не знает.
Спроси у Господа совет-
Советник мудрый даст ответ
Хранит Господь ведь Свой народ,
Хранит всегда, из рода в род!