Трудности жирафа

Надежда Кравченко 2
         
 

Жирафу свысока видней,
Где травка сочная, а где бедней.
Но только травку он не ест-
Листочки вкусные на дереве,
                ведь, есть.

Что бы травку пощипать,
Надо ноги шире расставлять.
Но опасно это очень,
Рисковать жираф не хочет.