На самом деле

Рина Али
Это лишь слова, что ты знаешь на самом деле?
Мы курили дешевые папиросы,
Пили вино, носили короткие шорты.
(Притаком то красивом теле)!
И под утро,часов где то в 6 утра,
В моей руке его рука.
Мы гуляли по сонному городу,
Мы любить хотели,
Это все было на самом деле...