Сбережение народа

Киселёв Алексей Васильевич
Акценты расставлены чётко,
Стране их теперь выполнять.
Чтоб с новыми силами, дружно,
Работать, творить, созидать.

Все силы, на благо Отчизны
Во благо людей, процветать
Всем вместе особенно нужно
Ответственность века понять

За нами родная Держава,
Своих, не бросаем в беде.
Чтоб  полнилась русская слава,
И нас уважали везде.

И в каждой глухой деревеньке,
И в маленьком пусть городке,
Пусть знают, Россия Велика,
В широкой и вольной душе

Не силой возьмём, а терпеньем.
Не мощным оружием, стеной,
А ласковым словом, доверьем,
Душевной своей теплотой.

Ведь сила действительно в правде,
В чем классики были правы.
И пусть добродетель встаёт в авангарде,
Сберечь непременно, Отчизну должны !!!

03.12.2015