нас... -жалкие остатки

Тотич Светлана
нас...- жалкие остатки...,
но мы ещё-добры...
и всё что знаем..., помним-
отдать мы вам должны...

как нас учили строго-
не забывать души-
так нам вручили веру
и вам-...ей дорожить-

в то,что-нетленно...,вечно
в то,что-не знает распрь
в то,что вам будет веки-
победа...,знанье...,спас.