Мы ждём перемен

Карамов Никита Васильевич
Как Цой говорил: "Все мы ждем перемен",
Но их не видать пока.
В этом лабиринте из толстых стен
Не найти им нас наверняка.

С детства нас учат быть добряками,
Но ведь миром жестокость правит.
Вот вырастем добрыми мы дураками -
Нас уже ничего не исправит.

13.05.2015