дыхание

Елена Кирнасюк
Молчи.
Закрывай глаза.
Слушай мое дыхание.
Я вдыхаю ветер,
Наполняю его собой,
Выдыхаю себя,
Отдаю себя белому свету,
Отдаю себя темной его стороне,
Отдаю себя сумеркам и рассвету.
Ощущай.
Одиночества нет.
Никогда не будет.
Мы с тобой –
Восходящий свет и закатный свет.
Мы с тобой –
Птицы, рыбы, растения, люди.
Все, кто дышит.
И настолько мы все пропитались
Друг другом,
Что когда на другой стороне Земли
Кто-то плачет -
соль мои ощущают губы.