***

Захарова Мария Сергеевна
посмотри на мир
улыбнись восходу
досчитай до ста
поднимись на верх

ну и что что снег
это время года
за окном зима
набирает бег

ну и что что дождь
нам попутный ветер
напевает гимн
в предрассветный час

ну и что что век
забирает время
ну и что что дождь
омывает глаз

ну и что что вихрь
из снегов кружится
ну и что что он
заметает след

от судьбы всем нам
никуда не скрыться
у судьбы, увы
отговорок нет

пусть неравен счет
в этом рваном беге
и тебе во тьме
не найти тропы

пусть стремится век
забирает время
через сотни лет
вновь вернемся мы

3.12.15