Я помню летний, южный вечер...

Надежда Старинская
Я помню летний, южный вечер,
как к морю шла я на песок,
как вечер, взяв меня за плечи,
всю обласкал до пальцев ног.

А мне тогда хотелось очень,
узреть оранжевый закат,
где море ласково полощет,
купает солнце между скал..

На море штиль.Вода зеркальна,
глотает море рыжий диск.
о! как душа теперь довольна!
что вижу бесподобный миг!

На юге рано ночь приходит,
ложится тьма, хоть глаз коли,
там люди тропочки находят
под чудо- звездные дожди.

Меня тот берег нежно встретил
под тихий плеск морской волны,
песок, вода и теплый ветер,
небесный рай и край луны....


картинка интернета-2015 год.