странно

Авила
Как-то странно все еще писать о тебе
И вкладывать в строки свою душу.
Я бы с удовольствием убила бы тебя в себе
И холодным трупом выбросила бы на сушу.
Разорвала бы все связи, общие пути,
Чтобы случайно где-то не столкнуться,
Но мне остается по той дороге идти
И с головой в воспоминания окунуться.
В мелких деталях память описывает встречи.
Замедленным кадром пролистывая фото.
Кто сказал, что время сердце лечит?
Просто никогда не влюблялся в кого-то.

Декабрь 2015