***

Белый Грач
Мы с тобой одной крови, ты да я
Разговариваем с Луною, любя
Мокрой шестью - вот правда твоя
Грубым сердцем - вот правда моя
И зрачки и твои и мои
Словно спелые зерна в степи.
Никому не нужны - прорости
Прорастёшь - ветвями маши
И цвети, во всю правду цвети.
Там где лапа ступила твоя
Вслед за ней пройдет и моя
И взмахнув семицветным хвостом,
Мы найдем с тобой дом под окном.