02. 03. 2007

Лена Еленкина
Порой бывает по ночам
Мы предаемся вновь мечтам,
Хотя не знаешь ведь порой и сам,
Ну что же так уж нужно нам!

Весь мир, как через мутное стекло:
Закрыт он пеленою слез.
Не знаем мы порой:
Что лучше, правда или же немного грез.

Порой бывает среди бела дня
Мы лбом упершись в грязное стекло окна
Мечтаем только об одном,
Что впрочем и не нужно будет нам потом…

Среди обмана, грязи, лжи
Живем мы день за днем,
Рождаясь, почти сразу оставляем жизнь.
И оставляем все хорошие поступки на потом…

Порой бывает поутру
Опять мечтаем о прекрасном.
Все забывая вещь одну:
А что же есть то наше счастье…