***

Александр Ефремов 6
Уже зажглись фонари
И в сумрак закутались улицы.
Там, в парке бросают пари
С дураками пьяницы-умницы.

Кому-то мешал разговор
Одного седого прохожего.
В кармане его побыл вор
С такою небритою рожею.

И тени серых домов
Слегка прикрывают деревьями
От света фонарных столбов
Своими качаньями мерными.

На город спускается ночь,
Сгущаясь во тьму непроглядную,
А вместе с ней вся наша хворь
Выводит свои дети- пятна.

2007