Мне распяли душу

Валерий Хазов
Мне распяли Душу!
   Мне распяли Веру!
Вышла Ложь на сушу!
    Правдою одета!
Честь теперь в изгнаньи!
    Места нет морали!
Да и совесть тоже!
    Грязью замарали!

Некому мне верить!
    Сатана в разгуле!
Ангелы-Апостолы!
    Видно все в отгуле!
Кто-то с жиру бесится!
    Кто-то пьет с тоски!
Кто-то богу молится!
    Видно жгут грехи!

Нет надежды боле!
    Хоть поют попы!
Что Христос накажет!
    Карой за грехи!
Дьяволы пируют!
    На Святой Руси!
Кто нам Правду с Верой!
    Сможет воскресить!

Больше нет веселья!
    Хоть ты волком вой!
По полям гуляет!
    Чёрная с косой!
Где ж вы - добры-молодцы?
    Где богатыри?
Встаньте на защиту!
    Той, Святой Руси!

Косточки белеют!
    Тех богатырей!
По лесам дремучим!
    И среди полей!
Сатана гуляет!
    Пир стоит горой!
А народу тризна!
    Снова волком вой!
.....................................................
Где же князь Пожарский?
Минин где - купец?
Если не появятся?
То стране....пи..пец!)))