Шар цвета хаки

Лина Прим
Шар цвета хаки скоро взорвется
Правда нам не дожить до этого хеппи энда
Пока все покорно слепнем от Солнца
Когда-нибудь станем всего лишь легендой

Нам и подземное царство было бы в радость
Царством небесным мы тоже не брезгуем
Смерти желаем тихой, а не помпезной
Существуем пока не понизим градус

Всё что имели – бумажным корабликом обратилось
Сегодня - ты штурман, а завтра - обед для рыбы
Мы не жалеем – это ведь наш выбор
Уповаем, Отче, на твою милость

Мы как те «три мудрые обезьяны»
От горькой правды уже тошнит
К животу своему приложили щит
Только б не видеть закат багряный

Только б не слышать неистовый крик
Только б не вырвалось «просто беги»
Только бы не… Не дожить до той дали
Где мы все «обезьянами – космонавтами» стали