Война внутри себя

Роман Дубов
Мы создаём себе проблемы,
Мы сами губим свой народ.
Хотелось быть,одной лишь веры.
И вместе жить,за годом год.

Мы вечно ищем виноватых,
В чужих тенях,но не своих.
И за дела мы ждём расплаты,
Хороших только,не плохих.

Мы сами губим свои души,
Свои сердца мы жжем дотла.
И от моралей прячем уши.
Чтоб не ответить нам сполна.

Задумчиво смотрю на звезды,
И осмысляю,жизнь одна.
Давно мне снятся только грезы.
Во мне не жизнь,во мне война.