Пол первого ночи. Хотя бы случайно

Ева Юргинсон
Пол первого ночи. Хотя бы случайно
Будь гостем в душе моей и в моем теле.
Меня задушили тоска и отчаяние.
Будь ближе ко мне. Будь ближе, скорее.

Прижаться к тебе и забыть, что вокруг,
Утопиться в приливах страсти и боли...
Держу твою руку - мой спасательный круг.
Ну, целуй же, целуй! Нет нужды в алкоголе -

Опьянил круче бренди. Я твоя - не твоя.
На пластинке играет медленный джаз.
Задыхайся со мной, вдыхай глубже меня.
Мы в нирвану летим. Ты и я. Здесь. Сейчас.