Прошение...

Наталья Георгиева
За горестью сегодняшнего дня
и горечью сегодняшнего Быта -
всегда Урок...
А Мысль - всегда одна:
"Есть Небо.
Может статься, не забыты"...
Наш выбор волен, как известно всем.
Мы все решаем сами.
Потому ли,
касаясь Жизни и ее подтем,
нет алиби
в глаголе "обманули"?...
Хранитель мой,
тебе моя судьба
подвластна в самом близком осязанье -
могу ли попросить,
чтоб состраданьем
прикрыл меня
на линии огня...