нет фашизма в Украине

Каламанова Яна
Нет фашизма в Украине,
В Украине все о'кей.
Правый сектор беспричинно
Не сжигает там людей.
Не стреляет снайпер в спину
На Майдане всем подряд.
Не клянут они Россию,
"Резать русских" не кричат,
И не скачут повсеместно.
Все придумал Путин злой!
А Бандера, всем известно,
Это истинный герой!
Нет фашизма в Украине.
Каждый вольно там живет.
И, конечно, без причины
Из страны бежит народ.
Крым захвачен злым соседом,
Без угроз и без стрельбы.
А в Донбассе то и дело
Собираются гробы.
И бомбит лихая хунта,
Надрывая свой живот.
Ради доллара и фунта,
Или евро. Все сойдет.
Оттого безрезультатно
Надрывается Лавров,
Что удобно "добрым" штатам
Проливать чужую кровь.
В незалежной нет фашистов,
И строчат теперь писцы:
Нас пытали коммунисты,
А нацисты молодцы.
Кулаки сжимает "ватник".
Что ж затих огромный мир?
Предвкушает, как стервятник,
После драки славный пир.