Разговорчивая уточка

Надежда Кравченко 2
Утка крякает: кря - кря.
Говорит: пока, пока.
Я утят свожу на пруд,
Подождите меня тут.

Вот пришла она с пруда,
И опять: кря – кря, кря – кря.
Не ходили вы туда,
Не купались, зря, зря, зря.