Уральцы

Николай Пивцайкин
Уральские горы лесами покрыты
В их недрах бесценных богатства сокрыты
Здесь много угля и металлов добыто
И много земли глубоко перерыто
Заводы Урала снабжают страну
Ответит Урал на любую беду
Он много металлов и мяса добудет
Прокормит людей не кого не забудет
Богатства Урала душою велики
Все люди у нас добротой многолики
С открытой душою,доступной для всех
С приятной улыбкой и слезы сквозь смех
Привыкли терпеть все лишенья ,невзгоды
И стойкими были в коварные годы
На твердость и крепость,уральцев всегда
Страна опираясь сейчас и тогда
Имеет надежный,могучий оплот
С пути не свернет ,как военный пилот
Урал это крепкий надежный тыл
И кто бы и как истерично не выл
Характер уральцев,ковался веками
Свободный народ,называл казаками
Хоть много,народов живет на Урале
Разделить по отдельности,удастся едва ли
Народы Урала семьею одной
В дружбе суровой,монолитной скалой
Всегда подымались в защиту России
Всю тяжесть невзгод,без ухмылок носили
И в нынешнем веке коварства и лести
Лож сатаны на Урале не в чести
И пусть эмисары стран сатанистких
Не ищут себе здесь,предателей близких
Нельзя дух уральский купить не пропить
в нем будет до часа,последнего жить
Куда б не забросила,уральца судьба
Везде и всегда будет в сердце тоска
Какой бы прекрасной,жизнь не была
Седой наш Урал отец нам друзья!
Россия нам мать,а Урал наш отец
Не сможет купить,нашу душу купец
И сколько бы злата за нее не давал
Не продажна душа,что родил наш Урал!