Не сглазь..

Аль Фернис
Тупо, перзвук. Но..
Странное урезание строки, если на-русском такое не получится никогда.
У нас слог стиха этого - не поддерживает.
То есть, не стих и был?


**
Пропади, потом – вздыхай,
Победи любовь и мню.
Спорь со мною, страсти хай,
А склоняемся - к ремню.

Я тоску свою прокину, есть спектакль про вагину,
Он, возможно, не умней,
Но понятно мне:

Небо - в руке!
А в пах – весло,
Летит назло..

Небо - в руке!
Не сглазь число,
Когда везло..

Обидится там, кто сумел,
Меняются и все дела.
Пушистых - превосходит мел,
А ты кому бы родила?..

Но случится, что ревную я канистру наливную,
Что тебе потом есть клад,
Мне до предоплат -

Небо - в руке!
А в пах – весло,
Летит назло..

Небо - в руке!
Не сглазь число,
Когда везло..

Я  не стар и не устал,
И достаточно фигни.
Кто не верит в пьедестал,
Если хочется, мигни.

Из судьбы сякой - такою, возвышаясь над рекою,
Тут за сотни миль
 Я словами говориль:

Небо - в руке!
А в пах – весло,
Летит назло..

Небо - в руке!
Не сглазь число,
Когда везло..

Всё пройдёт
И станет краше,
Если тот
Сбежит из Раши,
Я тебя прошу,
Как какой-то добрый шут:

Небо - в руке!
А в пах – весло,
Летит назло..

Небо - в руке!
Не сглазь число,
Когда везло..