Смотри...

Азат Белый
Смотри- расплылись уже тени,
Смотри- луна зажгла свой свет
И засыпает в колыбели,
Старушка-время, в склоне лет.
Смотри- уносит ветер злобу,
Смотри- потух маяк окна
И предвкушая непогоду,
Плед накрывает тишина.

Смотри - горят огнем витрины,
Смотри- потухла громкость слов,
И удержать никто не в силах
Разносчика счастливых снов.
Смотри- меж нами нет границы,
Смотри- покой поет нам песнь,
И алые с востока птицы,
Приносят в клювах новый день...

День, ночь - тревоги прочь...
Я , ты- возведем мосты.
Ночь , день- свет, тень ...
Ты, я- мы- семья.