Просто друзья

Мата Эрит
Пара друзей говорили в столовой:
Он ей втирал о каких-то бозонах.
Девочка слушала каждое слово,
Сидя в сети паутины френдзоны.
Девочке грустно; нервам хана.
В лучшего друга она влюблена.

Как-то друзья прогуляли уроки,
Мило болтая за чашечкой кофе;
И рассуждая, как выиграть в покер,
И о системе натурфилософий.
И невдомёк было девочке той:
Она была друга заветной мечтой.