Воин

Анна Сычева
Я больше не скажу тебе люблю,
И не прошепчу что я скучаю.
Я нежных слов тебе не повторю,
Я для тебя уже совсем чужая.
Ты сам решил что будет так,
Ты типа сильный,ты мужчина.
Ты воин,ты вообще крутяк,
Да только в чем же твоя сила.
Ты слаб не телом,слаб твой дух,
И лишь чуть трудности возникли.
А где же воин?- нету тут,
Он по течению вдруг смылся.
Вторая слабость это юбки,
И мило девичье лицо.
Улыбка.И куда же викинг,
Вас этой ночью понесло?
Какая честь! Какая доблесть!
В боях постельных с ночи в ночь.
А чуть девица залетела,
То не моё, иди ка прочь!
Я верила тебе была глупа,
Как говорят: Любовь слепа!
Но я прозрела, видят Боги,
Иди ка ты своей дорогой!