Холод разлуки

Вера Нерва
Звонки нечайны и не нУжны.
Молчанье тоже меня кружит.
Ведь были врось, друг другу чужды.
сейчас ненастье всё же кружит.
Забыли, как влюблялись взглядом...
Как говорили о приятном.
Сейчас же боль и третьи лица.
Дают об скалы нам разбиться.