Сладкая отрава

Александр Витимский 2
                ************

                Холодная  ночь.
                Одиночества  скука.
                Ее  я  люблю,
                а  она  любит друга.
                За окнами ветер
                и  стонет, и  воет,
                снегами и вьюгой
                любовь  он накроет,
                все беды, обиды
                пургой  занесет,
                и сердце излечит,
                и сердце  замрет.

                Весною  растают  снега
                и душа - любовной  отравой
                напьется  спеша...

                *****************