Правда

Саша Ля Флёр
Я же
Лишь ущербное создание.

Не пытайся
Доказать обратное

Прерванное,
Хриплое дыхание

Мерзкое такое,
Неприятное.

Я
И не мужчина, и не дама.

Я
Могу, как спичка, лишь гореть.

Сколько, видно,
Вымучилась мама,

Чтоб меня такую
Вожделеть.