Загляделись веточки на небо...

Елена Киргизова
Загляделись  веточки  на  небо,
Устремляясь  в  сказочную  высь...
День  осенний, с  завиточком  белым,-               
Голубым  подарком,  появись!..

Закружи  свободными  крылами
Все  поляны, речку  и  траву,
Наверху, над  чудо-облаками,-
Напиши  как  я  тебя  люблю...

Напиши  про  радостные  встречи,
Про  дождей  летящий  звездопад...
Про   задумчивый, полночный  вечер,
Про  пушистый, тёплый  снегопад...

Улыбнулись  искренне  листочки,
Растворились  в  полной  тишине...
Оставляя   радостные   точки
На  воздушном  маленьком   холсте...

   _____________________
               
      3 декабря 2015 года,
                Москва