Я люблю тебя, малыш, сердцем всем

Сварогова Любовь
Я люблю тебя,малыш,
Сердцем всем.
Больно мне,когда грустишь-
Ну, зачем?
Изумрудная слеза
На глазах
И без слов сумеет боль
Рассказать.
Не грусти,котенок мой,
Не грусти,
Жизнь твоя вся пред тобой
Впереди,
Чистотою звезд в ночи
Ты свети,
Как Божественный цветок
Ты цвети
И его ты аромат
Источай,
Беды все тебя минуют
Пускай.



Для моей Танюши.