огонь души

Фома Фомич
И вот она настала. Новая пора!
Пора любви иной, пора любви чудесной!
Любви, которую не даст никто иной
Кроме двоих, до глубины души влюбленных
Кроме двоих, что ловят взгляды горя
Всем сердцем и не пряча взгляда
Они о жажде долгожданной говорят
И им кроме любви не ведомо награды.
Лишь только ей их жажду утолить
И только ей они готовы отдаваться
Что бы вдвоём фужер одновременно пригубить
И весь до дна испить его от жажды
Пусть много дней и лет пройдет с тобой,
Я никогда не позабуду взгляда, 
Который подарила мне в тот день с тобой.
В тот день который ждал я как награду
От тебя горит моя душа,
Горит огнем неведомого жара
Лишь от тебя летит моя душа.
И жаждет снова этого пожара