Лучшему из Режиссёров

Ева 09
                Эльдару Рязанову


Любим для всей большой страны,
ушёл великий Режиссёр,
чей юмор тонок и остёр,
чьи фильмы радости полны,
и тонкой грусти, и любви с печалью...

Его на троны громко не венчали:
любили сильно — все и всей душой,
просторной, русскою, большой...
Любили потому, что он любил,
и в каждом фильме песни о любви,
которых лучше нет — он нам дарил!


Уходят лучшие - ведь жизнь необратима...
Такие  лучшие  никем незаменимы.
Им смены нет.
                Нет - не пришла их смена:
сквозь время с ним прорваться не сумела.

А он — сумел, и вновь  глядит с экранов
с любовью к нам  наш Режиссёр  -
               
                Эльдар Рязанов. 

И грустный Ангел за моим плечом
тихонько говорит:
                -  Он не ушёл!



03-12-2015

Ангел появился на фотографии сам собой.