Хотим летать, нам подрезают крылья

Эдуард Слободян
Хотим летать,нам подрезают крылья,
И мы покорно голову склонив,
Судьбой жестокой прикрываясь,
Обиды слюни проглотив...

И жилы рвём,до боли в мышцах
Потом кричим,но нас не слышно.
И мы  идём молиться в храм,
Стоим и думаем о боге,
И ждём ,что он ответит нам.

А он молчит...,чего мы ждали?
Суровый образ лишь глядит.
Лишь свет свечи,блеснув немножко,
И лучик света из окошка.
Надежду в душу поселив,
И мы чуть-чуть набравшись сил,
Голову склонив покорно,
Идём опять где подрезают крылья.

А нужно лишь себя познать,
Начав немного душу слушать.
Не закрываться от себя,
Не прячась за спиной чужою.
И всё получиться тогда,
Уйдут сомненья и ненастья,
И мы познаем слово счастье,
Которое жило внутри ВСЕГДА.!!!