***

Марк Тош
мне теперь лишь тобою болеть
и до дрожи в коленках немея
в твои чудные очи смотреть
и при виде твоем каменея

целовать твои губы из ста
предлагающих губы свои
только сладкие эти уста
шепчут в уши не мне о любви

ты теплом отдаешься во мне
и так странно с тобою молчать
словно кто-то спустился извне
и поставил на сердце печать