Посвящение Эльдару Рязанову

Галина Крайнова
Такой прекрасный человек!
Жаль у людей короткий век.
Не все ведь сделал, что хотел,
Не все успел, не все сумел,
Но жизнь свою прожил не зря,
Остались верные друзья
И столько добрых, светлых лиц,
Готовых пасть пред ним вновь ниц.