***

Вера Нерва
Мне холодно.Слышишь,Кто-то?
Согрей меня! Слышишь?чем-то.
И рядом будь когда-то.
Совсем не понятно что-то...
Чего я хочу,наконец-то.
Вернее я знаю это.
Но не приживается в сердце где-то.
А ,знаешь,Кто-то?!
Со мной будет странно
И будет со мной неспокойно .
И буду исчезать я,Кто-то!
Зачем-то и часто довольно.
А довольно с меня этих "Кто-то"...
И довольно с меня этих "где-то"!
Пора мне жить спокойно.
Нежностью, лаской согретой.
И быть для кого-то Той самой.
И даже не быть,а остаться .
И с каждой минутой во тьме одинокой ...
Кем-то одним задыхаться.