Уже не спорим

Сергей Салманов
Ты возьми, возьми бокал, лёгкий в нём напиток,
И ко мне поближе сядь, сколько можно пыток.

Поцелуем закуси, лучше нет закуски,
Ой, разлила на груди, дай я вытру с блузки…

Как упруга и тепла грудь под тонкой маской,
Одарю её сполна поцелуев лаской.

Как ты всё же хороша, как прекрасно тело.
Познаёт его рука медленно, но смело.

А теперь запрём мы дверь, и окно зашторим,
Будет лучше так, поверь... но уже не спорим.