Иди в май

Бормалей Николаевич
Прошу тебя дорогой, не просыпайся по старому.
В новый день с новым снегом!
Смело с улыбкой шагай.
Радуйся детскому смеху,
Радуйся счастью, хоть малому,
Шаг чередуй с бегом,
Из декабря иди в май.
Гони все глупые мысли,
Что тихо заходят в голову.
Закрой окна, коль холодно,
Сделай послаще чай.
Этот день самый лучший!
Ничто не дает нам повода,
Как то думать иначе,
Пожалуйста это знай.