Она была одной из многих..

Елена Грищенко 2
Не принимая правил строгих,
Он жил беспечно и шутя...

Она была одной из многих,
Кто, на пути его летя,
Улыбке нежной отдавался,
Потом желал и рук и губ...
Он каждой тихо любовался,
И был душой своей не скуп...
Она жила любовью кроткой,
Лишь ожидая и моля
О встрече трепетно-короткой
На перекрестках ноября.
Не обижаясь, не ревнуя,
Любила просто и светло...
С его последним поцелуем
Слепое счастье утекло...
Теперь печальною дорогой
Идти ей с музыкой дождя...

Она была одной из многих...
Он жил беспечно и шутя...