Мы устали от друг друга

Александр Ефремов 6
Мы устали от друг друга,
Потерялась нить любви.
Ты бросай меня, подруга,
И гони меня, гони.
Где же нежность поцелуев,
Что дарила ты вчера?
Мы о них давно забыли,
Значит разойтись пора.
Мысли все уже далеко
Где-то там, на стороне.
И тебя я не волную
- Ты уже не снишься мне.
Нет в груди былого жару,
Сердце громко не стучит.
Мы с тобой уже не пара,
И душа моя молчит.
2007