А мне уже не больно

Ксения Богуслова
А мне уже не больно,
Одной и вправду легче
Мосты сожгла спокойно
И не искала встречи.

Как странно получается-
Вчера еще любила,
Сегодня сердце мается-
Оно тебя забыло.

И больше не теряюсь,
Когда проходишь мимо,
Себе лишь удивляюсь-
И что я находила?