Тянет к тебе

Лена Еленкина
Почему меня тянет к тебе?
Я не знаю.
Только память хранит
Нежность тех рук.
Отчего же я все
О тебе вспоминаю?
Ведь ты так далеко,
Ты там, а я тут.
Размывая следы,
О песок волны бьют.
И иду я вдоль моря
Средь ночи.               
Огни города, ночь
И касание губ.
Все, что делаем –
Зря это впрочем..

18 января 2012 г., 2:10:52