Дед Мороз, Я - тут!

Наденька Охот
               
                Сердцу своему:
                Вероничке, птичке-невеличке,
                С любовью дарю:

Ах, как красива ёлочка! -
наряжена с иголочки.
Мандарины, яблочки, чупсики, конфетки,
пирожки румяные, - радуются детки!
Ах, как же интересно монетку прятать в тесто:
Кому, кому же в рот удача попадёт?
Ах, как же это здорово:
Тайком подарки новые - рисунки и поделки,
руками мастерить
для мамочки и папочки,
для бабушки и дедушки;
Ах, как же это здОрово - опять будут хвалить!
Ах, как же это важно  - подглядывать отважно,
и Дед-Мороза ждать -
когда все лягут спать.
Какой он мне подарок под ёлочку положит?
А вдруг он заблудился...
А вдруг придти не сможет?
А вдруг забыл он адрес, не знает что я жду?
Тогда я громко крикну:
- Дед Мороз, я - тут!
И сразу он услышит,
и сразу он придёт.
Ах, как сильно я люблю праздник Новый Год!
И за столом я чокнусь
со взрослыми бокалом.
А вот возьму, да пошучу:
"Мне спирту что-то мало!" -
Нет, - важнее для души - не шутить жестоко,
а то - лишатся малыши яблочного сока.
Лучше разукрашу торт!
например: ..PRO PLAN,-
Кошкам тоже нужен праздник, а не только нам!
Ой, да что и говорить..,
хлопот прям навалило.
Дел надо много натворить, чтоб мама похвалила!
А папе подарю пожалуй
все свои игрушки.
Папа - наш оплот немалый, в Новый Год - он лучший!
Снова дедушка родной,
в маске Дед Мороза,
из угла пургой заноет, словно не тверёзый!
И, конечно, бабушка
съест все пироги.
Новый Год - наш Ладушка, скорее к нам беги!
Будет Праздник Волшебства до самого утра.
Ах,  как же это здорово:
ВСЕМ ЖЕЛАТЬ ДОБРА!!!