Простой поступок стал любви уроком!

Лариса Шахбазян Лапшова
Пустяк, конечно... Что писать о том -
Грузить народ такими мелочами?
Всего-то - сын и папа за углом
С работы маму ждут: стоят с цветами,
Выглядывая, чтоб не пропустить -
Вручить цветы замёрзшие нежданно...
Конечно, что об этом говорить?
Стишок, пером рождённый графомана...
Но промолчать сегодня не смогла,
Узрев картину эту ненароком:
И честь отцу мальчишки, и хвала -
Простой поступок стал любви уроком!