Что есть богатство?

Даниил Федянин
Что есть богатство для людей?
Для многих это денег ворох
Но я приверженец других идей
Мне каждый миг с любимой дорог

Я рядом с ней счастливый человек
Влюбленность наша бесконечна
Нам кажется, что не расстанемся во век
Однако понимаю - все не вечно

Наши прогулки под огромною луной
Вносили в мой печальный век лишь только восхищенье
Я наслаждался ей, а она мной
И мы ценили каждое мгновенье

Мы видимся уже лет десять точно
Но чувств моих я высказать не мог
И к счастью моему, стихи послал нарочно
И искра вспыхнула, как праведный итог

Энтузиазм заполнил мою душу
Я захотел достичь возможных всех вершин
Никто нам более не нужен
Мы мир весь и вдвоем ведь покорим

Я постараюсь стать достойным человеком,
А ты поможешь мне участием своим
И будущее будет наше ярким
Как белый свет над небосводом голубым